www.599.com www.728.com www.947.com

走进鹤壁秦街村感触感染古韵遗风

日期:[2019-04-13] 浏览:[次]

  9月26日,位于淇县县城东淇河之畔的秦街村热闹不凡,身穿汉服的送宾少女、古打扮相的商家,吊挂正在店前的招牌。秦街村小吃街汇聚了近百种朝歌美食和各地名吃,正在这里您能够“一坐式”尝尽各类色喷鼻味美的特色美食!

  “小城故事多” 河南开封:千种风情何必说炎炎夏季,坐正在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔腾。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的从编高树田指着南边的地盘对记者说,那下面就是开封城,现正在的黄河大堤,早曾经高高悬正在了开封城上。【细致】

  从鹤壁新区出发,过南海后,上泰山,沿高铁西一曲往南走,到大海线往东,再往南,上有指牌。淇县s222省道取县道高西线交叉口向南秦街村村口向东。

  据领会,秦街村小吃街属于朝歌风俗文化体验地的一部门。目前秦街村小吃街已建成茶室、戏楼、古官道(恋爱林荫大道)、风俗文化体验园、荷花池、赛马场、高兴农场等。

  相关链接:


友情链接: www.0652.com www.0127.com