www.599.com www.728.com www.947.com

适才有道友正在问金丹冲破元婴的步调

日期:[2019-08-30] 浏览:[次]

  4,收集12种罕见材料,所有H10人副本最终BOSS掉落;3种超罕见材料,所有H20人副本最终BOSS掉落,拾取绑定,你懂的。

  6,拆等达到121及以上,(目前全套拆都是120的,所以必需获取到H20流花宫的躲藏掉落125兵器才能跨越120),星韵达到201及以上(肝就是了)。

  2,全办事器品级前10,俗称秦岭之盟十大,由于现正在的机制是卡品级的,品级都一样,按升级日期排序,所以你需要正在其他人升到满级之前升满。

  3,正在所有的13张地图,完成冲破系列使命,也就是头顶上有红色叹号的阿谁,每张地图一个,归正就来回跑就是了,一共大要81环,可是要留意是限时的,所以最好,有挚友的,师徒的,都叫来好拉人。否则必定时间不敷,别的让公会把传送CD削减阿谁技术点出来。

  7,完成步云洲秦岭之盟给的升段使命,正在30分钟内完成3个世界BOSS的击杀,获得并合成,(这里需要全盟会的帮帮,你只需要传送就行,当然,周四上午是最佳时辰),然后回到步云洲,带上所有材料,拜候7个NPC,然后会给你一个5分钟的试炼,也就是一个单人副本,不克不及加血,所以丹枢食物的什么不要想了,奶也没有,而且是%掉血,失误一次每次20%,没有BOSS,满是机关,走位的时候到了,不要盲目前进,尽快找到纪律,这个副本由于每小我都是模式,所以没有法子分享,只要靠本人的察看和反映,你需要跑到指定,有个传送门,过去就看动画了。