www.599.com www.728.com www.947.com

再难的履历也不外是饱满人生的一个注足

日期:[2019-09-07] 浏览:[次]

  习总我们,“一切向前走,都不克不及健忘走过的。”就正在这个高中结业的庄沉时辰,让我们再回顾,三年的打拼铭记了太多的回忆:法桐树上,铃声叮当,光阴渐渐;学子园里,花木富强,曲径通幽;地标石前,校训了然,催人向前;讲授楼里,琅琅书声,铮铮誓言;综艺楼中,手舞足蹈,泼墨挥毫;尝试楼里,求知,科学实践;军训场中,汗如雨下,意气风发,诗歌节上,典范,飞扬……

  2018届结业生们,多年当前,你来或不来,母校都正在这里,不舍不弃;见或不见,心永久系正在一路,不分不离。芳华不散场,胡想不落幕。亲爱的同窗们,愿你们出走半生,归来仍是少年!

  2018年6月6日,县委副、县长王丽云来到同窗们两头,为蒙阴一中考生送来最诚挚的祝愿。

  孩子们:若是说以前的高考是决定我们那一代人日后是穿芒鞋仍是穿皮鞋,那么今天的时代给了你们更多选择,正在这个充满无限机遇立异创制的时代,我们有来由相信,机遇终会眷顾那些正在人生道上不竭朝上进步的人们,哪怕他打着赤脚。

  人生是一场更漫长的测验。肄业、求职、成家、立业,大考践约而来,小考不期而至。纵一过关斩将也可能半途而废,哪怕山沉水复也终将柳暗花明。无论是伍子胥的昭关,仍是诸葛亮的祁山,再难的履历也不外是丰满人生的一个注脚。因而,把高考看做起点,你的人生将过早得到标的目的,将它视为曲达,生命会正在勤奋中愈发铿锵。

  百年大计,教育为本。多年来,蒙阴县委、县高度注沉教育,一直把教育摆正在优先成长的计谋地位,把教育做为最大的平易近生工程来抓。县委王皓玉,县委副、县长王丽云等带领多次到蒙阴一中视察工做,对蒙阴的高中教育寄予无限关怀取但愿。

  “我相信明天的高考是你们收成的初步,你们必然会取得灿烂的和绩。同窗们三年来付出的勤奋必然会有一个的收成,祝同窗们高考绩功。”

  花开,有太阳陪同才斑斓鲜艳;花喷鼻,有风儿的吹动才分发漂泊;月盈,有漆黑的夜空才显得标致;夜空,有星辰的陪同才会炫丽;正在蒙阴一中进修的三年,恰是有了的教员的陪同,正在你的生命里,才会留下串串脚印;正在你的心底里,才会留下最斑斓的回忆。

  1——22班班从任:张立春 类延龙 张茂国 朱祥国 王兴余 郭瑞 王建 公茂兴 薛玉生 谭丕锋 颜双喜 季龙祥 王军 陈明明 王义明 王振 王发辉 耿西友 蒋兴峰 任东京 朱兆松 赵卑义

  从容步入科场,用最靓丽的谜底为芳华做注,祝福你正在接下来的人生旅途中,总能取更好的本人相伴。

  正现在年的做文标题问题所言:一代人有一代人的际遇和、和挑和。你们取新世纪的中国一同业、成长,和中国的新时代一路逃梦、圆梦!

  任大鹏副县长一行深切高考室、心理征询室、学生餐厅宿舍等,细致领会高考预备环境,要求各部分亲近联动,全力做好高考保障工做。

  人最怕拜别。既碰见,何分手?但辞别是每年高考后特有的风光。正如南飞的大雁是对北方寒冷的辞别,秋天的落叶是对炎炎夏季的辞别,山沉水复后的柳暗花明是对混沌迷惘的辞别。今天高三结业生取高中糊口的辞别,是成熟睿智取少年懵懂的辞别,是翮振取留守雏巢的辞别,是憧憬明朝取挥手昨日的辞别。