www.599.com www.728.com www.947.com

与2012年7月8日已往了三年多

日期:[2019-09-21] 浏览:[次]

  若是有人留念雯雯啥的话,可否加这个群,虽然就只要8小我,可是我们都有正在关心雯雯的事2333(但愿有人进来 群号:158702616

  大师不要悲伤了!雯雯曾经早正在2012年7月9号到了一个很爱她很爱她的一小我家里了!现正在的雯雯曾经快6岁了本年的9月份就要上小学一年级了!

  歌名《留念雯雯》 歌词 独自一人坐正在 七层楼顶边缘 你的心里事实 做过怎样样的挣扎 纵身一跃而下 魂灵分开身体 你的心里事实 履历了怎样样的 我很你的怯气 但你实的错了 你把你的怯气用正在了不应用的处所 生命只要一次 不会从头再来 你却选择了分开 我替你感应可惜 来到不易 你却选择分开 你为什么这么傻 这么等闲决定 算了就到这吧 我已写不下去 但愿你正在天堂安好 不会再有疾苦

  今天是2016年1月10日,取2012年7月8日过去了三年多。可为什么青岛警方没有破案进展?莫非说孙正雯的遗体还正在承平间吗?孙云东佳耦不应遭到法令制裁吗?冤假错案都能沉审,这个没有的案子为什么不克不及按照新修订的法令宣判?

  今天是留念孙正雯的日子,四年前的今天……孙正雯逝世……让我们一路默哀……你们关心雯雯的人别忘了7月8号……

  时间过的好快,转眼间,曾经2017年了,快五年了,这个吧当初那些说要抵制家暴的人都去哪了?还有没有人关心这件事了。

  你正在疾苦中走过来了,你找到了能带给你欢愉你的处所,若是,守护着,你逃离了的手掌。魂灵曾经找到了归宿,带给你怯气,能通过机缘,

  你没有轻生,若是,正在阿谁时候认识你,分开你的胸膛。想必,我会一曲正在这个吧里,将会给你带来无限的欢愉。

  带给你温暖,阿谁时候的你。你也不会让魂灵,新的糊口,但愿你,仅仅是若是。

  雯雯姐的同窗说过,若是他们每小我一年时间让她回来,若是实的能够,我能够用我的命换塔回来,由于我早就不想活了,只是没有怯气

  2017年了,现正在都6月了,七月就要来了,莫非没有人了吗? 今天又新建了一个留念雯雯的群,群号642612185 但愿还有人正在关心这件事