www.599.com www.728.com www.947.com

号召歌迷配合关心教诲、医疗等扶助的弱势族群

日期:[2019-09-21] 浏览:[次]

  展开全数《恋爱》 《第168场演唱会》 《疯狂世界》《侯鸟》 《寄给滚石的Demo带》 《你要去哪里》《人生海海》 《神的孩子都正在跳舞》 《十万青年坐出来》

  2005年8月,推出精选辑《知脚Just My Pride最线年获得了第十二届全球华语音乐榜中榜最佳乐队。

  全球华语音乐榜中榜最佳乐团 华语乐坛最受欢送乐团 HITO风行音乐最受欢送乐团 KKBOX数位音乐榜最佳集体 《第二人生》十白金唱片认证 四次金曲“最佳乐团” 新加坡金曲最佳乐团 港台地域最佳乐团 MR中国TOP排行榜最佳乐团 中歌榜最受欢送乐团

  正在台中体育场举办《Just Love It 我不肯让你一小我》慈善公益演唱会,当晚共捐出1800万台币。2012年3月3日,正在台中体育场举办《Just Love It 我不肯让你一小我》慈善公益演唱会,》公益演唱会,号召歌迷配合关心教育、医疗等扶帮的弱势族群。并持续三年举办《Just Love It!2012年3月3日,》公益演唱会,号召歌迷配合关心教育、医疗等扶帮的弱势族群。当晚共捐出1800万台币。持续三年举办《Just Love It!

  蒲月天,摇滚乐团,由乐队团长兼吉他手怪兽、从唱阿信、吉他手石头、贝斯玛莎和鼓手冠佑构成,前身为“So Band”乐团,正在1997年3月29日更名为“蒲月天”。

  2018年5月4日,蒲月天正在迪士尼乐土幻想道露天场地举行“LIFE 《人生无限公司》演唱会”。