www.599.com www.728.com www.947.com

看展留意!三星堆博物馆分析馆12月闭馆施工门票

日期:[2019-04-23] 浏览:[次]

  分析馆闭馆施工一月,馆方,有参不雅需求的不雅众,请及时调整行程。此外,分析馆闭馆期间,三星堆博物馆门票价钱响应调整:

  广汉三星堆博物馆将于12月1日至31日对分析馆进行闭馆施工。分析馆施工期间,青铜馆等照旧对旅客,取此同时,门票价钱响应调整。

  来自三星堆博物馆动静,分析馆进行闭馆施工期间,青铜馆及临展厅一般。旅客除了能够参不雅青铜馆外,还能够参不雅“古代南方丝绸之文物精髓展”,该文物展将持续至12月26日。

  此展览由三星堆博物馆结合南方丝绸之沿线的多个博物馆配合举办。展览以“人”取“神”为题眼,萃集蜀、笮、滇秘宝遗珍240件(套),时代跨度为商代至汉代,文物品类丰硕,尤以、祭祀沉器、人神制像最为精绝精明。

  相关链接:


友情链接: www.0652.com www.0127.com