www.599.com www.728.com www.947.com

御用白茯苓加上蜂蜜的5种面膜造作方式!

日期:[2019-08-07] 浏览:[次]

  白茯苓是一味中药,能够健脾,适合久病消瘦、食欲不振的人群服用,可是白茯苓也有美白的功能,能够祛斑增白、润泽皮肤,用来做面膜有很好的美白功能,下面我们就来引见一下白茯苓的美容功能以及白茯苓5种面膜制做方式。

  用法:将白芷粉和白茯苓粉用银耳汤调成糊状即成。晚睡时用此面膜敷脸,次日清晨洗去。连用1个月以上。

  白茯苓能祛斑增白、润泽皮肤,还能够加强免疫功能,扩张血管。《本草品汇精要》载:“白茯苓为末,合蜜和,敷面上疗面疮及产妇黑疱如雀卵。”白茯苓既能去口角面,又牢牙乌发,延年益寿。若加上和蜂蜜水的滋养调养,去斑美容结果更不问可知。古医家认为茯苓能化解一切黑斑瘢痕,取蜂蜜搭配利用,既能养分肌肤又能淡化色素斑。并且,白茯苓药性安然平静,不易发生过敏反映,都可利用,故现临床仍利用普遍。敷面时最好将白茯苓研成极细粉末,以利皮肤接收。不外,斑的成因分歧,此方虽能起到局部去黑斑的目标,但如能找出缘由,加上内调才能去其底子。

  功能:本方有养分皮肤,淡化色素斑的功能。银耳富含多种氨基酸、微量元素锌、胶元卵白等成分,有养分皮肤的感化。白芷活血祛风,茯苓可淡化一切黑斑和疤痕。用此面膜1个月,可消弭皮肤色素斑。

  做法:绿豆粉、白芷粉、白茯苓、白芨粉夹杂,冬天加蜂蜜适量和谐若是感受粘就加几滴牛奶。炎天或是超油皮肤就只加牛奶适量和谐。每次20到30分种。每周可做2—3次

  做法:将中药材研为细末,再取面粉夹杂平均。插手温水调至稀稠适度,平均敷于面部。20~30分钟后用清水将脸冼净

  功能:本面膜有养分肌肤,消弭的功能。古医家认为茯苓能化解一切黑斑瘢痕,取蜂蜜搭配利用,既能养分肌肤又能淡化色素斑。

  小贴士:有些密斯为了美白肌肤,常常利用化妆品,若是化妆品利用过度,那么会对皮肤形成风险,不如利用白茯苓面膜,制做简单,并且没有副感化,适合女性利用。

  做法:将以上三种粉混和,冬天加蜂蜜适量和谐若是感受粘就加几滴牛奶。炎天或是超油皮肤就只加牛奶适量和谐。每次20到30分种。