www.599.com www.728.com www.947.com

医治胃炎用什么药最好?

日期:[2019-08-10] 浏览:[次]

  饮食要有纪律,少吃脂肪、高糖、辛辣、油煎的食物及咖啡等刺激性饮料,多吃养分丰硕、易于消化的食物,纪律糊口做息,避免熬夜,别的,药物上小我保举服用奥美拉唑,碳酸氢钠,甲硝唑庆大霉素医治,该当正在现实诊断大夫的细致指点下进行。

  饭后老是发觉胃缩,干呕,恶心想吐。胃口也欠好,抱病好几年。今天去附近的一家病院做了胃镜,医生说慢性胃炎。请问医生喝中药好仍是西药,医治慢性胃炎最好的药是什么?

  慢性胃炎(chronicgestritis)系指分歧病因惹起的胃粘膜的慢性炎症或萎缩性病变,其本色是胃粘膜上皮蒙受频频损害后,因为粘膜的再生能力,致使粘膜发生改建,且最终导致不成逆的固有胃腺体的萎缩,以至消逝。本病十分常见,约占接管胃镜查抄病人的80~90%,男性多于女性,随春秋增加发病率逐步增高。 慢性浅表性胃炎、萎缩性胃炎、慢性腐败性胃炎是两种最常见的慢性胃炎。小儿慢性胃炎、老年人慢性胃炎近几年临床发病率也逐步升高。

  炎,慢性病程,时间比力长必然要有耐心,一般采纳饮食加药物医治。:1.结合药物医治:口服中和胃酸的铝碳酸镁、胃酸排泄的雷贝拉唑、胃粘膜的枸橼酸铋钾、推进胃肠爬动的莫沙必利这4种药结合利用,医治慢性胃炎是胃粘膜的炎症,病程很长,需要有耐心,至多服用十四天。2.饮食医治:饮食要有纪律,禁食酸辣刺激性食物,禁吃过热,过硬食物,能够吃些易消化的米粥,面条之类,慢慢保养,会好的。